PENGUMUMAN JALUR PRESTASI 2021

PEMBERITAHUAN

1Setiap Peserta Didik Baru Wajib melakukan Daftar Ulang, apabila tidak melaksanakan Daftar Ulang dianggap mengundurkan diri.
2Waktu Daftar Ulang : Hari : Sabtu tanggal 26 Juni 2021 pukul 09.00 – 12.00 WIB dengan membawa BUKTI CETAK Penerimaan yang bisa di download di web: https://www.uptdsmpn2bangkalan.sch.id
CONTOH CETAK BUKTI

3Setiap Peserta Didik Baru yang melakukan daftar ulang akan mendapatkan form isian Biodata Siswa. Form biodata tersebut mohon diisi dengan benar sesuai data diri siswa. Setelah diisi dikembalikan pada petugas pendaftaran untuk diverifikasi.
4Pengembalian isian Daftar Ulang : Hari Selasa tanggal 29 Juni 2021 pukul 09.00 – 12.00 WIB

Catatan

Semua kegiatan tetap menerapkan PROTOKOLER KESEHATAN pencegahan penularan COVID-19 diantaranya:

• Memakai masker
  • Mencuci tangan
  • Menjaga jarak minimal 1,5 meter

Tidak ada komentar:

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.